A sobremesa que todo mundo ama, com um toque especial dos nossos Suspirinhos Dourados...
INGREDIENTES
Para a massa
350g de biscoito doce triturado (tipo maizena);
250g de manteiga ou margarina.
Para o recheio
3 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (sem soro)
Sumo de 3 limões taiti (Se quiser um pouco mais azedinho, acrescente mais sumo)
Para a cobertura
Raspas de limão
2 Pacotes de Suspirinhos Dourados
MODO DE PREPARO
Em um bol, misture o biscoito triturado e a manteiga. Mexa com as mãos até formar uma massa macia e uniforme. Forre uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 20 minutos. Após assar, retire a massa do forno e reserve.
Enquanto a massa esfria, misture o leite condensado, o creme de leite e o sumo de limão (não precisa de liquidificador). Formado um mousse, despeje na forma com a massa já fria. Leve para a geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, enfeite com os suspiros, toda a superfície da torta e jogue as raspas de limão por cima.
Prontinho, agora é só servir e arrasar!!!
Se fizer, não esquece de registrar esse momento, publicar nas redes sociais e nos marcar @darosaprodutosregionais